Кобб-салат (рецепт 2)

Сложность: Средний
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

  • Авокадо - 1 шт.
  • Бекон - 2 ломт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Помидоры черри - 200 г
  • Салат латук - 2 коч.
  • Сыр голубой - 60 г
  • Заправка (зелёная или «Цезарь») - 0.25 стак.
  • Куриное филе-гриль - 450 г

Способ приготовления

Рецепт из приложения "Вкусно и полезно" от журнала "Домашний очаг"

  1. 1
    Готовое куриное филе измельчите. Авокадо очистите, нарежьте кубиками.
  2. 2
    Черри заверните в фольгу, запеките на гриле 12 минут, остудите.
  3. 3
    Сыр раскрошите вилкой.
  4. 4
    Порвите листья салата, выложите в чашу, полейте 3/4 соуса, перемешайте.
  5. 5
    На блюдо выложите листья салата, на них — рядами: бекон, яйца, запечённые помидоры, куриное филе, сыр, авокадо. Полейте оставшейся заправкой.



Теги: