Тартины по-московски со свежим козьим сыром и красной икрой

Сложность: За 5 минут
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 20 г
  • Укроп - 4 ч.л.
  • Икра красная - 1 бан.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Хлеб ржаной - 4 кус.
  • Сыр козий - 160 г
  • Йогурт из козьего молока - 160 г
  • Для украшения
  • Лимон - 2 доль.
  • Укроп - 1 веточ.

Способ приготовления

Рецепт от Алена Кумона, основателя сети пекарен «Хлеб Насущный»

  1. 1
    Намажьте кусочки хлеба маслом.
  2. 2
    В миске смешайте козий сыр с йогуртом до получения кремообразной массы.
  3. 3
    Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый перец (3 поворота мельницы).
  4. 4
    Намажьте этой смесью кусочки ржаного хлеба.
  5. 5
    Разрежьте тартин на 5 треугольников, в центр каждого положите по чайной ложке красной икры.
  6. 6
    Украсьте маленькой веточкой укропа и долькой лимона.



Теги: