Манная каша с малиной

Сложность: Средний
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Крупа манная - 1.5 стак.
  • Молоко - 1 л
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Ягоды - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    1,5 стакана крупы подогреть в глубокой эмалированной сковороде с 1-2 ст.л. сливочного масла. Она должна приобрести легкий желтоватый цвет.
  2. 2
    Прямо в сковороду налить молоко, размешать, довести до кипения, дать покипеть 2 минуты.
  3. 3
    Выключить, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Подавать со свежими ягодами.



Теги: