Творожная запеканка со шпинатом

Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 3 шт.
  • Творог - 400 г
  • Шпинат - 200 г
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Молоко - 1 стак.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Шпинат мелко нарезать. И смешать его с творогом.
  2. 2
    Яйца взбить с молоком, посолить и добавить муку. Вылить яичную массу к творогу и перемешать.
  3. 3
    Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить в нее массу для запеканки.
  4. 4
    Запекать 20 минут при 180 градусах.



Теги: