Вишневый соус к мясу

Сложность: Для новичков
Категория блюда: Соусы и заправки
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

  • Вишня - 300 г
  • Кукурузная мука - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Корица - По вкусу

Способ приготовления

 Подойдет к свиной отбивной. Или жирным бифштексам, а также к шашлыку.

  1. 1
    Вишню без косточек пюрировать блендером. Выложить в кастрюлю и поставить на несильный огонь.
  2. 2
    Добавить сахар, муку и корицу. Пару ложек воды. Довести до кипения на среднем огне и варить 1 минуту.
  3. 3
    Остудить и поставить в холодильник.



Теги: