Запеченная молодая морковь

РИА Новости / РИА Новости
Сложность: Для новичков
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Морковь - 1 пуч.
  • Розмарин - 2 веточ.
  • Тархун - 1 пуч.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь вымыть тщательно, потереть щеткой или губкой. Разрезать вдоль.
  2. 2
    Выложить на противень, посыпать травами, перцем и солью. Щедро полить маслом.
  3. 3
    Запекать 40 минут. Потом досолить и доперчить, если нужно. Подавать с острым соусом.



Теги: