Ореховый острый суп

Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 0.5 голов.
  • Кедровые орехи - 300 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Жгучий перец - 1 шт.
  • Помидоры черри - 1 горст.
  • Тархун - 0.5 пуч.
  • Лимон (сок) - 0.5 шт.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Если не любите очень острые блюда, уменьшите количество острого перца.

  1. 1
    Острый перец очистить от семян и нарезать.
  2. 2
    Помыть и порезать зелень, почистить чеснок.
  3. 3
    Орехи, острый перчик, сок лимона, чеснок, зелень и помидоры пробить в блендере. Добавить немного воды.
  4. 4
    Нарезать ломтиками огурец и перец. Добавить в суп.



Теги: