Форель радужная с фенхелем и кус-кусом

Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Форель - 200 г
  • Перец болгарский - 0.5 шт.
  • Лимон - 0.25 шт.
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп - По вкусу
  • Фенхель - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Гарнир
  • Кускус - 200 г
  • Вода - 300 мл
  • Помидор - 1 шт.
  • Мята - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Валерия Шевченко

  1. 1
    Рыбу почистить, выпотрошить, натереть солью и перцем, сделать три — четыре надреза.
  2. 2
    Лимон нарезать полукольцами, вставить в надрезы.
  3. 3
    Фенхель, болгарский перец, чеснок, укроп мелко нарезать, смешать и нафаршировать получившейся смесью рыбу.
  4. 4
    Сбрызнуть ее оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 10-12 минут.
  5. 5
    Кус-кус залить 300 мл горячей воды и дать ему настояться 10-15 минут.
  6. 6
    В это время помидоры нарезать кубиками средних размеров, мелко порубить мяту и смешать с кус-кусом. Гарнир посолить.



Теги: