Карпаччо из сибаса

Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сибас - 80 г
  • Помидоры вяленые - 10 г
  • Оливки - 10 г
  • Каперсы - 10 г
  • Масло тыквенное - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Кирилла Грязнова

  1. 1
    Филе сибаса порезать тонкими слайсами.
  2. 2
    Параллельно запарить вяленые томаты.
  3. 3
    Рыбу выложить на тарелку, украсить блюдо томатами, оливками и каперсами, заправить маслом, солью и перцем. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.



Теги: