Итальянский томатный суп

Ингредиенты

  • Лук - 100 г
  • Чеснок - 30 г
  • Помидоры черри - 250 г
  • Вода - 250 мл
  • Чиабатта - 50 г
  • Базилик - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от участника реалити-шоу "Реальная кухня" на РЕН ТВ Кирилла Грязнова

  1. 1
    Лук и чеснок пассировать на оливковом масле.
  2. 2
    Добавить нарезанные томаты и воду. Варить в течение 15 минут.
  3. 3
    В конце добавить черствый хлеб, базилик, соль, перец.
  4. 4
    Эту массу взбить в блендере до получения однородной консистенции.
  5. 5
    Готовый суп сбрызнуть оливковым маслом и украсить веточкой базилика.



Теги: