Яичница, запеченная с картофелем

Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Картофель - 500 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. 1
    Картофель очистить, порезать ломтиками, пожарить на растительном масле.
  2. 2
    Чеснок мелко порезать. Яйца взбить, добавить чеснок, соль.
  3. 3
    Жареный картофель уложить в смазанную форму, залить яйцами. Запекать в духовом шкафу в течение 5-7 минут.