Жюльен из птицы (рецепт 2)

Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка куриная - 300 г
  • Грибы белые - 100 г
  • Сметана - 400 г
  • Сыр - 50 г
  • Масло сливочное - 40 г
  • Яйцо (желток) - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. 1
    Мясо, грибы вареные порезать на мелкие кусочки, посолить.
  2. 2
    Выложить в смазанные растительным маслом кокотницы равными порциями.
  3. 3
    Приготовить соус. Масло, муку перемешать. Сметану довести до кипения. Добавить масло с мукой, варить 5-7 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавить соль, перец. Готовый соус процедить через марлю и влить в кокотницы, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу в течение 5-7 минут.