Фондю из дичи

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Дичь - По вкусу
  • Вино - По вкусу
  • Пряности - щепотк.
  • Соль - щепотк.
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо (кабан, лось, заяц, дикая птица) очистить от пленок и жил, нарезать тонкими кусочками.
  2. 2
    Смолоть или растереть в ступке пряности: можжевеловые ягоды, перец и кориандр.
  3. 3
    Мясо посолить, добавить специи и залить вином. Выдерживать не меньше суток.
  4. 4
    Масло из виноградных косточек (белое) налить в фондюшницу, нагреть и опускать в него кусочки мяса, поджаривая их во фритюре.