Запеканка с куриными потрошками

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 8 шт.
  • Куриные потроха - 700 г
  • Масло сливочное - 0.5 пач.
  • Сметана - 0.5 стак.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Майоран - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель почистить и отварить. Растолочь в пюре, добавив половину масла.
  2. 2
    Смазать форму маслом и выложить туда пюре, распределить по дну.
  3. 3
    Куриные потроха обжарить на масле очень быстро, добавив пряности.
  4. 4
    Провернуть потроха через мясорубку или мелко порубить.
  5. 5
    Лук мелко нарезать, обжарить и добавить к потрохам.
  6. 6
    Пороха выложить на пюре.
  7. 7
    Сметану взбить с яйцом, добавить немного соли и перца, запечь в духовке.