Фаршированные котлеты из рыбы
Ингредиенты
- Судак - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Простые блюда для празднования Песаха представляет главный раввин Казани Ицхак Горелик
-
1Очищаем рыбу (судак или любая чешуйчатая рыба) от кожуры и костей, пропускаем через мясорубку.
-
2Очищаем лук и морковь, нарезаем маленькими квадратиками, обжариваем на подсолнечном масле и вместе с рыбой снова пропускаем через мясорубку. Добавляем в полученную массу яйца, соль, подсолнечное масло и формируем котлеты.
-
3Наливаем немного воды в кастрюлю, на дно укладываем сырой лук, морковь и свеклу. Поверх овощей укладываем котлеты и варим два часа.