Клюквенный соус

Сложность: За 5 минут
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Клюква - 1 кг
  • Апельсин - 4 шт.
  • Сахар - 1 стак.
  • Перец розовый молотый - щепотк.
  • Апельсиновый ликер Трипл-сек - 100 мл

Способ приготовления

Какой бы ни была начинка, и какой бы рецепт для приготовления индейки ни использовался, запеченную птицу всегда подают с клюквенным соусом.

  1. 1
    Клюкву промыть и пюрировать блендером.
  2. 2
    Постепенно добавить апельсиновый сок и сахар, а также перец.
  3. 3
    Довести на небольшом огне до кипения, добавить цедру и можно немного апельсинового ликера



Теги: