Тушеная конина по-татарски

Сложность: Легкий
Время приготовления: 3 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Конина - 300 г
  • Масло сливочное - 2 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 300 г
  • Горчица - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мякоть конины разрезать на небольшие куски.
  2. 2
    Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо.
  3. 3
    Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульон или кипяток и тушить.
  4. 4
    Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.



Теги: