Суп из брокколи (рецепт 2)

Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Морковь - 1 шт.
  • Брокколи - 300 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Горох консервированный - 100 г

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать картофель кубиками, залить 2 литрами воды и поставить вариться.
  2. 2
    Нарезать лук и морковь и слегка обжарить на растительном масле или потушить в воде.
  3. 3
    Брокколи помыть, разделить на небольшие соцветия и положить в кастрюлю, где варится картошка.
  4. 4
    Мелко нарезать стебель сельдерея.
  5. 5
    Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю с картошкой и брокколи, посолить. Отварить овощи до готовности и украсить суп зеленью.