Картофель, запеченный в беконе с сыром

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Картофель - 6 шт.
  • Бекон - 6 ломт.
  • Сыр - 6 ломт.
  • Масло сливочное - 15 г

Способ приготовления

Из книги Екатерины Миримановой \"Готовим в мультиварке\"
  1. 1
    Картофель промыть и очистить.
  2. 2
    Каждую картофелину разрезать пополам, посолить изнутри и снаружи, внутрь вложить кусочек сыра, половинки сложить вместе. Обернуть каждую картофелину ломтиком бекона.
  3. 3
    Закрепить посередине деревянной зубочисткой. Мультиварку смазать сливочным маслом, застелить пергаментом и выложить на него получившиеся «рулетики».
  4. 4
    Готовить при температуре 180 градусов в режиме «Печь» в течение 40–60 минут, в зависимости от размера картошки. Готовая картошка должна легко протыкаться вилкой.