Гуляш облегченный

Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лук - 2 шт.
  • Говядина - 700 г
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Паприка - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Из книги Екатерины Миримановой "Готовим в мультиварке"

  1. 1
    Лук мелко порезать. Пассеровать его в мультиварке на растительном масле в режиме «Жарить» или «Печь» в течение 10 минут, затем соединить с тертой на крупной терке морковью и продолжить пассеровку в течение еще 10 минут.
  2. 2
    Перец нарезать кубиками, помидор мелко нашинковать. Соединить их с морковью и луком и пассеровать еще 5 минут. Через 5 минут добавить в мультиварку мясо, нарезанное кусками длиной в 2 см.
  3. 3
    Посыпать паприкой, посолить, поперчить. Долить немного воды, добавить лавровый лист и готовить в режиме «Тушить» в течение 80 минут.