Мясной салат из зеленой редьки (рецепт 1)

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 300 г
  • Редька зеленая - 2 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Яйца сварить вкрутую. Лук и морковь почистить, лек мелко нарубить, морковь натереть на терке.
  2. 2
    Лук с морковью обжарить до мягкости.
  3. 3
    Редьку почистить и натереть на крупной терке.
  4. 4
    Порезать крупными кубиками мясо, нарубить яйца.
  5. 5
    Все ингредиенты смешать в одной миске, посолить, поперчить, заправить майонезом.