Испанский омлет с копченой рыбой

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 6 шт.
  • Треска горячего копчения - 150 г
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 3 бан.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сливки - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Лук нарезать и обжарить в масле, в конце добавить нарубленный чеснок.
  2. 2
    Рыбу нарезать кусочками и добавить к луку, обжарить быстро.
  3. 3
    Яйца взбить со сливками, можно добавить немного зелени.
  4. 4
    Залить яичной массой овощи и рыбу, немного перемешать. Готовить под крышкой 5 минут.
  5. 5
    Посыпать сыром и поставить под гриль на пару минут. Подавать с зеленью и кусочком сливочного масла сверху.