Картофельный омлет (рецепт 2)

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 6 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Порошок карри - 2 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками, сладкий перец – соломкой, репчатый лук мелко порубить.
  2. 2
    Обжарить картофель и лук в масле, до мягкости картофеля. В конце приготовления добавить перец и его тоже немного обжарить. Посолить, поперчить.
  3. 3
    Яйца взбить с солью, черным перцем и карри. Добавить лук-резанец измельченный, картофель и перец.
  4. 4
    Запекать под крышкой до готовности. Перед подачей посыпать зеленым луком и положить кусочек масла.