Свинина с инжиром и каштанами

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Вино белое - 1 стак.
  • Свинина - 500 г
  • Бульон - 1 стак.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Каштаны - 1 горст.
  • Инжир - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь.
  2. 2
    Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа.
  3. 3
    С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить каштаны и инжир. Тушить еще 15 минут.