-
1
Порежьте говядину небольшими кубиками. В чаше мультиварки, смазанной маслом, обжарьте ее в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, помешивая лопаткой.
-
2
Пока мясо жарится, налейте бульон в небольшую кастрюлю, добавьте кукурузный крахмал, мелко нарезанную петрушку и специи. Доведите до кипения и варите на маленьком огне, пока соус не загустеет.
-
3
Залейте говядину соусом. Добавьте воды, если соуса будет недостаточно, чтобы покрыть все мясо.
-
4
Установите режим «Выпечка» и готовьте в течение 65 минут. Порежьте лук и грибы и добавьте их к мясу за полчаса до окончания режима. Затем оставьте в режиме «Подогрев» еще на 15 минут.