Монастырские рыбные котлеты
Ингредиенты
- Лосось филе - 1000 кг
- Пангасиус филе - 1000 кг
- Хек (минтай) - 1000 кг
- Лук - 300 г
- Белый хлеб - 200 г
- Соль - 30 г
- Перец черный молотый - 5 г
- Панировочные сухари - 500 г
- Масло растительное - 500 мл
Способ приготовления
-
1Филе трех сортов рыбы разморозить.
-
2Лук мелко нарезать, обжарить в масле. Белый хлеб замочить в воде.
-
3Рыбу пропустить через мясорубку с добавлением лука и хлеба. Добавить соль и черный молотый перец.
-
4Фарш тщательно вымесить, сделать из него котлеты и обвалять их в сухарной панировке.
-
5Котлеты обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде с двух сторон, после чего довести до готовности в жарочном шкафу в течение 5 минут при температуре 160°С.