Винегрет с квашеной капустой

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(4 порции)
  • Картофель - 1 шт.
  • свекла - 2 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Огурцы малосольные - 1 шт.
  • Капуста квашеная - 40 г
  • Свежий зеленый горошек - 2 ст.л.
  • Укроп - 2 шт.
  • Зеленый лук - 2 шт.

Способ приготовления

Руслан Муталиев, шеф-повар ресторана «Ветерок»
  1. 1
    Морковь, свеклу и картофель отвари отдельно друг от друга. Остуди, очисти от кожицы, нарежь мелким кубиком.
  2. 2
    Замороженный зеленый горошек разморозь.
  3. 3
    Огурцы нарежь кубиком, зелень мелко наруби.
  4. 4
    Перемешай все ингредиенты и заправь ароматным маслом. Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».