Винегрет с килькой

пресс-служба ресторана Voque Cafe
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 4 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Свежий зеленый горошек - 0.5 бокал(а)
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - 5 шт.
  • Килька малосоленая - 10 шт.

Способ приготовления

Юрий Рожков, шеф-повар ресторана Voque Cafe
  1. 1
    Картофель и морковь отвари в мундире до готовности. Свеклу отвари в мундире отдельно. Отварные овощи остуди, очисти от кожицы. Нарежь их и огурцы одинаковыми кубиками.
  2. 2
    Овощи соедини в миске с консервированным зеленым горошком и мелко нарубленным зеленым луком.
  3. 3
    Заправь салат подсолнечным маслом и посоли по вкусу.
  4. 4
    На тарелку поставь кулинарное кольцо, выложи с его помощью винегрет, рядом разложи малосоленую кильку (по 6–10 шт. на 1 порцию). Рыбу слегка полей маслом и посыпь мелконарубленным зеленым луком.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».