Умаки (омлет с угрем)

пресс-служба ресторана Globo
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Угорь - 100 г
  • Для салата:
  • Дайкон - 0.5 шт.

Способ приготовления

Евгений Пильчин, шеф-повар ресторана Globo
  1. 1
    Яйца смешай с 1 ч. л. соевого соуса, добавь соль и сахар по вкусу, перемешай.
  2. 2
    На сковороду (лучше квадратную) вылей яичную смесь. Сверху омлета выложи полоску угря. При помощи деревянной лопатки заверни угорь в омлет.
  3. 3
    Получившийся рулет достань со сковороды, разрежь на 6 частей и выложи на тарелку.
  4. 4
    Дайкон натри на мелкой терке, заправь соевым соусом по вкусу и подавай с омлетом.Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».