Салат с курицей и телятиной
Ингредиенты
(4 порции)- Грудка куриная - 200 г
- Телятина (вырезка) - 200 г
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Цукини - 1 шт.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Фасоль стручковая - 50 г
- Майонез - 5 ст.л.
- Кунжут - 0.5 ч.л.
Способ приготовления
-
1Овощи нарежь крупными ломтиками, обжарь на растительном масле до полуготовности.
-
2Отдельно обжарь телятину и курицу, нарезанные соломкой. Добавь овощи и доведи до готовности. Посоли.
-
3Слегка остуди. Заправь майонезом.
-
4При подаче посыпь салат кунжутом. Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».