-
1
Репчатый лук и чеснок очисти, мелко наруби. Отваренные белые грибы нарежь и обжарь на растительном масле. Белый хлеб замочи в сливках на 1 минуту. Яйцо взбей. Укроп измельчи. Орехи наруби на кусочки.
-
2
С филе карпа аккуратно сними кожу и сохрани ее. Мякоть рыбы нарежь, пропусти через мясорубку, добавь хлеб, еще раз пропусти через мясорубку. Затем перемешай фарш с репчатым луком, укропом, грибами, чесноком, орехами, взбитыми яйцами. Посоли и поперчи по вкусу.
-
3
Кожу карпа положи на целлофан, сверху выложи фарш, заверни рулет и отвари его в подсоленной воде. Охлади получившийся рулет под прессом, нарежь на ломтики и подавай к столу.
Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».