Бастурма по-армянски
Ингредиенты
(3 порции)- Лук - 2 шт.
- Говядина (вырезка) - 600 г
- Уксус винный - 0.5 стак.
- Зеленый лук - 2 пуч.
- Лимон - 1 шт.
- Петрушка - 1 ломт.
- Гранат - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Говяжью вырезку разрезать на куски весом 30–40 г.
-
2Посыпать солью, перцем.
-
3Лук порезать кольцами.
-
4Добавить к мясу. Сбрызнуть уксусом и поставить на 5–6 часов в холодное место для маринования.
-
5Затем куски мяса нанизать на шпажку и обжарить над углями. На гарнир подать зеленый лук, лимон, зелень, зерна гранатов и дольки грейпфрутов.