Морковные котлеты (рецепт 1)

Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь - 500 г
  • Овсяные хлопья - 3 ст.л.
  • Кукурузная мука - 3 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. Затем тщательно отжать и переложить в миску.
  2. 2
    Добавить в морковь соль, сахар, овсяные хлопья, кукурузную муку и растительное масло. Все тщательно перемешать и сформировать небольшие котлетки.
  3. 3
    Выложить котлеты в пароварку и готовить в течение 25 минут. При подаче посыпать кунжутом, можно полить медом.