Баклажаны под соусом

Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Лимон (сок) - 3 ст.л.
  • Баклажан - 4 шт.
  • Соевый соус - 3 бан.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Баклажаны очистить от кожицы, плодоножку оставить. Разрезать их вдоль на половинки и сварить на пару.
  2. 2
    Кумин и кунжут смолоть в кофемолке, добавить немного оливкового масла, посолить.
  3. 3
    В получившуюся пасту добавить лимонный сок, соевый соус, черный перец.
  4. 4
    При подаче залить баклажаны соусом.