Окономи-яки

Наталия Мологина
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 250 г
  • Бульон рыбный - 1 стак.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Капуста - 100 г
  • Свинина - 150 г
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Постное мясо и капусту мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  2. 2
    Смешать муку и соду с бульоном из рыбы и морской капусты (бульон «даси»), посолить и поставить получившееся тесто на полчаса в теплое место.
  3. 3
    Вмешать в тесто капусту и мясо, затем яйцо. Еще раз как следует перемешать и выпекать небольшие блинчики.
  4. 4
    Подать с соевым соусом.