Камбала с ореховым соусом

Наталия Мологина
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Камбала - 2 шт.
  • Кедровые орехи - 0.5 стак.
  • Укроп - 2 шт.
  • Петрушка - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное - 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Камбалу очистить, панировать в сухарях и поджарить до готовности. Перед самым выключением нагрева добавить 1 неполную ложку сливочного масла.
  2. 2
    Для соуса – мелко нарезать чеснок (ни в коем случае не давить!), разогреть оставшееся масло, обжарить в нем орешки до слегка золотистого цвета, добавить чеснок и зелень, прожарить вместе примерно минуту, поперчить и посолить. Залить соусом выложенную на тарелки камбалу.