Котлеты из вареной говядины с майораном

Наталия Мологина
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Говядина - 1000 кг
  • Лук - 2 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Масло сливочное - 1 бан.
  • Сметана - 4 бан.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт котлет от Натальи Мологиной
  1. 1
    Взять остывшую вареную говядину из бульона, очистить от пленок и жил и нарубить мелко с 2–3 луковицами. Добавить ложку растопленного сливочного масла, 2–3 яйца, измельченный в порошок майоран, соль. Можно также положить немного сметаны.
  2. 2
    Из этой смеси делают колеты, смазывают с обеих сторон яйцом и обваливают в сухарях. Жарят до готовности.