Салат с кукурузой и цукини от Евы Лонгории

Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Кукуруза - 5 шт.
  • Цукини - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Соль - 0.5 ст.л.
  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
  • Кинза - 1 пуч.

Способ приготовления

Рецепт от Евы Лонгории\r\n
  1. 1
    Початки кукурузы отвари до готовности, остуди и срежь зерна.
  2. 2
    Цукини нарежь дольками. В сковороде разогрей 1 ст.?л. оливкового масла, добавь цукини, посоли и обжаривай их до мягкости 4–5 минут. Слегка остуди и перемешай в большой миске с зернами кукурузы.
  3. 3
    Добавь в салат нарезанный тонкими колечками красный лук, уксус, оставшееся оливковое масло, соль и перец по вкусу. Перед подачей положи в салат мелко нарезанную кинзу.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».