Рыба с мини-овощами и соусом «Дор блю»

Пресс-служба ресторана «Джу-Джу»
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Сыр голубой - 20 г
  • Рыба креветочная - 500 г
  • Сливки - 50 мл
  • Морковь - 2 шт.
  • Цукини - 1 шт.
  • Спаржа зеленая мини - 6 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Шнитт-лук - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Тимьян - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

Алексей Канаевский, шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
  1. 1
    Рыбу разделай на филе, нарежь на кусочки, посоли, поперчи и обжарь на оливковом масле с добавлением чеснока и тимьяна.
  2. 2
    Сливки вскипяти, добавь сыр. Остуди соус.
  3. 3
    Все овощи очисти и нарежь красивыми длинными брусочками.
  4. 4
    В 2 бокала для виски разлей соус, уложи в него брусочки сырых овощей и зеленый лук. Отдельно на тарелке подай обжаренную рыбу.