1. 1
    Разделай мясо. Из мякоти приготовь фарш – проверни мясо в мясорубке, добавь мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Скатай из фарша фрикадельки в виде небольших шариков. Мясные шарики отвари.
  2. 2
    Горох замочи в холодной воде на несколько часов, затем промой его, залей водой и отвари горох до полуготовности.
  3. 3
    Белый рис отвари до полуготовности, добавь в него сырые яйца и айран, провари смесь до готовности риса, непрерывно помешивая, чтобы айран не свернулся.
  4. 4
    Затем положи в смесь горох и фрикадельки вместе с бульоном, в котором они варились. Доведи смесь до кипения, посоли, брось мелко нарезанную кинзу и вари до готовности.


    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».