Палтус с тигровыми креветками и кукурузным пюре

Пресс-служба ресторана «Страна, которой нет»
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Палтус - 250 г
  • Шпинат - 1 пуч.
  • Креветки тигровые - 60 г
  • Кукуруза консервированная - 150 г
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

Сергей Батуков, шеф-повар ресторана «Страна, которой нет»
  1. 1
    Палтус посоли, поперчи и обжарь на растительном масле до готовности.
  2. 2
    Кукурузу отвари и пробей в блендере со сливочным маслом, после этого протри через сито, добавь соль и перец.
  3. 3
    Креветки обжарь с мелко нарезанным свежим шпинатом и измельченным чесноком до готовности.
  4. 4
    На тарелку выложи кукурузное пюре, сверху положи шпинат с креветками и обжаренный палтус.

    Больше рецептов вы найдете в печатном номере журнала «АиФ ПРО кухню».