Жареный бурый рис с курицей и овощами

shutterstock.com
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кукуруза - 1 шт.
  • Грудка куриная - 1 шт.
  • Рис бурый - 0.5 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачок, морковь и лук почисти, нарежь мелким кубиком. У перцев удали сердцевину, нарежь кубиком.
  2. 2
    Кукурузу отвари, остуди, из початка вытащи зернышки.
  3. 3
    Куриное филе приготовь на пару, остуди до комнатной температуры и нарежь маленькими кусочками.
  4. 4
    Рис отвари согласно инструкции на упаковке и остуди.
  5. 5
    Перемешай все продукты, положи в пакет и заморозь. Перед подачей обжарь смесь на растительном масле.