Дорада с ароматными травами и лимоном

пресс-служба ресторана IL Patio
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лимон - 3 доль.
  • Дорада потрошеная - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Бульон рыбный - 100 мл
  • Вино белое - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу подготовь: промой внутри, отрежь хвост и плавники, удали жабры. Чеснок почисти и раздави лезвием ножа. Помести внутрь дорады тимьян, розмарин и чеснок. Сверху с одной стороны сделай 3 надреза и положи в них дольки лимона. Посоли и поперчи рыбу внутри и снаружи.
  2. 2
    Рыбу выложи на сковороду, полей сверху оливковым маслом, добавь бульон и вино для аромата. Поставь сковороду на 15 минут в духовку, разогретую до 180° С.