Окрошка от Наташи Королёвой

пресс-служба программы «Время обедать»
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Кефир 1% - 2000 л
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Колбаса вареная - 800 г
  • Огурец - 600 г
  • Яйцо - 6 шт.
  • Сметана 15% - 300 г
  • Масло растительное первого отжима - 1000 л
  • Картофель - 1500 кг

Способ приготовления

Рецепт окрошки на кефире от знаменитой певицы
  1. 1
    Картофель отварить в кожуре, сложить в глубокую миску, сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить.
  2. 2
    Яйца сварить вкрутую.
  3. 3
    Огурцы, колбасу и яйца нарезать мелкими кубиками.
  4. 4
    Зелень мелко порубить и сложить в миску.
  5. 5
    Добавить целые зубчики чеснока, размять толкушкой.
  6. 6
    Залить зелень кефиром, дать немного постоять. Затем положить остальные ингредиенты.
  7. 7
    Подавать со сметаной и отварным картофелем вместо хлеба.