Палтус в кляре от Татьяны Устиновой

Пресс-служба передачи «Кулинарный поединок»
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Палтус - 500 г
  • Лимон (сок) - 2 ст.л.
  • Сыр фета - 100 г
  • Сметана - 100 г

Способ приготовления

Рецепт от Татьяны Устиновой
  1. 1
    Филе палтуса должно быть без боковых косточек и кожуры.
  2. 2
    Отделить яичный белок от желтка, взбить, добавить немного воды, муку и столовую ложку лимонного сока. Должна получиться достаточно густая масса.
  3. 3
    Кусочки рыбы плотно обвалять в кляре и обжарить на оливковом масле.
  4. 4
    Подать со свежими овощами и соусом (сыр «Фета» размять вилкой, смешать со сметаной и 1 ст. л. лимонного сока).