Салат с сельдереем и яблоком

mmenu.com
Категория блюда: Салаты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Сельдерей (стебель) - 200 г
  • Сельдерей (корень) - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Яблоко сладкое - 2 шт.
  • Сметана - 0.5 стак.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Корень сельдерея почистить, нарезать кубиками.
  2. 2
    Лук порезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить к луку сельдерей. Посолить и поперчить.
  3. 3
    Стебель сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Яблоко нарезать крупными кубиками.
  4. 4
    Смешать оба вида сельдерея и яблоко. Полить сметаной, смешанной с соевым соусом.