Шашлык из осетрины (рецепт 1)

shutterstock.com
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 1 ч.л.
  • Осетр - 1000 кг
  • Помидор - 400 г
  • Лук - 150 г
  • Зеленый лук - 150 г
  • Лимон - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40-50 г.
  2. 2
    Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190 градусов.
  3. 3
    На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.