Шашлык из осетрины (рецепт 1)
Ингредиенты
- Масло сливочное - 1 ч.л.
- Осетр - 1000 кг
- Помидор - 400 г
- Лук - 150 г
- Зеленый лук - 150 г
- Лимон - 2 шт.
Способ приготовления
-
1Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40-50 г.
-
2Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190 градусов.
-
3На гарнир подать свежие помидоры (лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.