-
1
Для чатни обжарьте арахис до светло-коричневого цвета, посолите и добавьте рубленый чили, семена кунжута и кокосовую стружку. Немного подсушите на сковороде и измельчите блендером.
-
2
Для кляра перемешайте муку, семена кориандра, соль и понемногу добавляйте воду, замешивая тесто до консистенции сметаны.
-
3
Перемешайте мелко нарезанный картофель, семена горчицы, растительное масло, рубленый чили и кинзу.
-
4
Сформуйте котлеты, обмакните их в кляр и жарьте до готовности на растительном масле.
-
5
Разрежьте булочки для гамбургеров по горизонтали пополам. Намажьте нижнюю часть каждой булочки арахисовым чатни, уложите картофельную котлету, накройте ее листом салата, кружочками помидоров и верхней половинкой булочки.