Чикенбургер терияки

Время приготовления: 35 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Булочка - 4 шт.
  • Фарш куриный - 300 г
  • Молоко - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соевый соус - 100 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез - 100 г
  • Салат - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню
  1. 1
    Перемешайте куриный фарш, молоко, яйцо, мелко рубленный лук, соль и перец.
  2. 2
    Сформуйте 4 котлеты и жарьте их до готовности на растительным масле. Готовые котлеты полейте соевым соусом терияки и оставьте для пропитки на 10 минут.
  3. 3
    Разрежьте булочки пополам и на нижние половинки уложите листья салата, смажьте их майонезом и выложите котлеты. Накройте котлеты кружочком помидора и верхней половиной булочки.