Вегетарианский карри

Ингредиенты

  • Морковь - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Кабачки молодые - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко кокосовое - 50 мл
  • Порошок карри - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Картофель и морковь порезать небольшими кубиками, брокколи разделить на соцветия. Чеснок раздавить, лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими дольками.
  2. 2
    В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук.
  3. 3
    Добавить помидоры, соль, смесь карри, чесок и кокосовое молоко. Томить 15 минут на медленном огне, помешивая.
  4. 4
    Добавить картофель и морковь. Тушить еще 10 минут, потом положить кабачок. Тушить пока не приготовятся все овощи.